Vereinsjahr 2017
Vereinsjahr 2019

Gemeindeanzeiger vom 24.05.2019

"Die lustige Augustine" - Kindermusical in der Festhalle

Am vergangenen Sonntag hat der Musikverein Iffezheim die Geschichte der "Lustigen Augustine" in der Festhalle aufgeführt.

Über 80 kleine und große Akteure haben auf der Bühne ihr Können gezeigt. Von den Mutter-Kind-Gruppen des MVI bis hin zu den Zöglingen an ihren verschiedenen Instrumenten waren alle vertreten im großen Zirkuszelt. Die Festhalle war bis auf den letzten Platz gefüllt mit einem begeisterten Publikum aus Mamas, Papas, Geschwistern und Großeltern.

Vielen Dank an Annette, Sina und Eva-Maria, die mit den verschiedenen Gruppen ihre Auftritte intensiv vorbereitetet und einstudiert haben. Ein großes Dankeschön auch an alle Helfer auf und hinter der Bühne, ohne die eine solche Veranstaltung nicht durchgeführt werden könnte.

Auftritt der Jugendkapelle Baden in Sandweier

Die Jugendkapelle Baden, bestehend aus Nachwuchsmusiker(inne)n der Musikvereine aus Balg, Iffezheim, Sandweier und Oos, konnten wiederum ihr Können beim Frühlingskonzert des MV Sandweier letzten Samstag unter Beweis stellen. Insgesamt unterhielten sie das begeisterte Publikum mit vier Stücken, unter anderem mit den aus unserem Konzert schon einmal präsentierten Musikstücken "Line Up" von Charles Michiels und "Despacito" im Arrangement von Paul Murtha. Es war ein Genuss, den rund 40 Nachwuchsmusikern unter ihrem Dirigenten Markus Feiling zuzuhören. Unser Wunsch, macht einfach weiter so...

Immer dienstags, 20.00 Uhr im Pavillon.

27.05., 19.00 Uhr Ständchen passives Mitglied
10.06., 10.00 Uhr Gottesdienst und 11.00 Uhr Frühschoppen-Sportfest